Основы управления распределенными программными проектами на платформе 1С:Предприятие.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Cannot find 'forum' template with page ''
RSS
Основы управления распределенными программными проектами на платформе 1С:Предприятие., Обсуждение доклада, представленного на конференции INFOSTART EVENT 2012.

Цитата

Olga Petrovskaya пишет:
Ну как у вас прошло мероприятие? Где отчет?

Мероприятие прошло, мне показалось, достаточно интересно. С отчетом есть затруднения. Смонтировали видео, получилось 5,5 Гигабайт. Думаю, как с ним поступить. В принципе, материала достаточно для некоторого совершенствования программы и проведения следующего семинара. Хотя, праздники несколько отсрочили обработку. На Инфостарте, кстати, выложили видео из малого зала (общение со зрителями). Может быть, соберете в Минске 30-40 человек на подобное мероприятие или уже в Москве лучше провести? :)

Цитата
Александр Белов пишет:
Цитата

Olga Petrovskaya пишет:
Ну как у вас прошло мероприятие? Где отчет?

Мероприятие прошло, мне показалось, достаточно интересно. С отчетом есть затруднения. Смонтировали видео, получилось 5,5 Гигабайт. Думаю, как с ним поступить. В принципе, материала достаточно для некоторого совершенствования программы и проведения следующего семинара. Хотя, праздники несколько отсрочили обработку. На Инфостарте, кстати, выложили видео из малого зала (общение со зрителями). Может быть, соберете в Минске 30-40 человек на подобное мероприятие или уже в Москве лучше провести? :)
думаю, что лучше в Москве, больше заинтересованной публики сможете привлечь..
у нас тут какбэ некоторые проблемы с экономическим положением и, как следствие, с приоритетами в проф.развитии))
Изменено: Olga Petrovskaya - 11.01.13 12:23
Cannot find 'forum' template with page ''
Читают тему