Блог, микроблог и все, все, все...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Cannot find 'forum' template with page ''
RSS
Блог, микроблог и все, все, все...

Концептуальное различие между блогом и микроблогом в принципе понял. Не понятно по Записи и Живая лента - в чем принципиальная разница? Ну и не понятно, почему комментарии оставленные к записи блога в Живая лента не отображаются в Записи и наоборот? И если основной режим общения через блог, то маленькая ссылка вверхудлядобавления новой записи не совсем удобно.

Как сделать так чтобы видеть содержимое ветки не в виде дерева, а плоское, без иерархии?

Почему могу изменять свои ответы, а самый первый пост, которым начата ветка - нет?

Было бы удобно в постах приклеплять не ссылку на картинку откуда-нибудь, а и возможность прикреплять фото из альбома без предварительной навигации по ресурсу и копипащенья ссылки.

Цитата
DEVIce пишет:
Почему могу изменять свои ответы, а самый первый пост, которым начата ветка - нет?

Если есть ответы под постом, то редактировать его пользователю запрещено. Если это все же необходимо обращайтесь сюда, на форум.
Цитата
DEVIce пишет:
Как сделать так чтобы видеть содержимое ветки не в виде дерева, а плоское, без иерархии?

Пока никак.
Цитата
DEVIce пишет:
Концептуальное различие между блогом и микроблогом в принципе понял. Не понятно по Записи и Живая лента - в чем принципиальная разница? Ну и не понятно, почему комментарии оставленные к записи блога в Живая лента не отображаются в Записи и наоборот? И если основной режим общения через блог, то маленькая ссылка вверхудлядобавления новой записи не совсем удобно.

Цитата
DEVIce пишет:
Было бы удобно в постах приклеплять не ссылку на картинку откуда-нибудь, а и возможность прикреплять фото из альбома без предварительной навигации по ресурсу и копипащенья ссылки.

Спасибо за замечания. Обязательно учтем при доработках. :)

С микроблогом какая-то ерунда. Создаю запись. В "Записи" появляется ветка в шапке которой все то что я писал и в теле тоже. Захожу из "Записи" чтобы отредактировать, сохраняю, ветка уходит из "Записи" и становится видна только в "Живая лента". Снова редактирую уже из "Живая лента" и ситуация повторятся, с начала как создал только ветку.
Cannot find 'forum' template with page ''
Читают тему